AVISO DE PRIVACIDAD

PUNTO DE VENTA DRPC con domicilio en Av. RICARDO B. ANAYA 890-E Col. JARDINES DEL VALLE , San Luis Potosí, C.P. 78390, San Luis Potosí, México. Es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?


De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para envíos de mercancía o seguimiento de sus compras.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El INAI creó el GAP con fundamento en el artículo 39, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es a través del uso de esta herramienta, que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.
 

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento.

Contacto

Cel. 444 194 6199 

Tel. (444) 5 35 61 93

puntodeventadrpc@gmail.com

Dirección

Av. Ricardo B. Anaya #890-B

Jardines del Valle, S.L.P